
Torta Cioccolato con Crema Catalan
Warmes Schokoladensouffle mit füssigem Kern und Crema Catalan
Gluten/Weizen, Milch/Lactose
Warmes Schokoladensouffle mit füssigem Kern und Crema Catalan
Gluten/Weizen, Milch/Lactose
Edler Genuss mit zart schmelzendem Fior di Latte, aromatischer Trüffelcreme, Rucola und frisch gehobeltem Trüffel. Eine Pizza für besondere Momente.
Gluten/Weizen, Milch/Lactose
Zartes Rindercarpaccio mit Rucola, Parmigiano und feinem Olivenöl – ein Hauch Italien auf dem Teller.
Roastbeef, Lammkotolett, Schweinelachs & Salsiccia vom Grill - Rosmarinkartoffeln und frisch gebackenes Brot. Dazu etwas Salat sowie Salsa Rosa und unser hausemachtes Aioli.
Handgemachte frische Kartoffelnudeln mit Steinpilzen
und Naturchampignons in Kräuter-Sahnesugo
Gluten/Weizen, Milch/Lactose
Penne in Tomatensauce mit frischen Tomatenstücken, Oliven, Knoblauch und Chili
Spaghetti in frischer Zitronen-Spinat-Sauce mit Stracciatella und Pinienkernen
Bronzegeformte Spaghetti mit Sugo aus San Marzano Tomaten,
Parmigiano, frischem Basilikum
Gluten/Weizen
Bronzegeformte Spaghetti, in cremiger Sauce mit Garnelen, Ananas, Knoblauch und Chili
Gluten/Weizen, Fisch/Muscheln
Bronzegeformte Spaghetti mit Guanciale-Speck, Pecorino di sardo,
durch aufgeschlagenes Ei gezogen, ohne Sahne
Gluten/Weizen